Montag, 26. November 2007
Mission Turkey accomplished...
Ladies and gentlemen, we succeeded!
Die spanisch-deutsche Zusammenarbeit hat Früchte getragen. Das Thanksgiving-Essen war ein voller Erfolg. Die Zubereitung war ein Abenteuer für sich, aber letztendlich haben wir's dann doch geschafft. Das klassische Rezept aus dem Kochbuch für die Füllung des Truthahns wurde den hiesigen Gegebenheiten angepasst: Statt Äpfel wurde Ananas verwendet, statt Kirschen nahmen wir Rosinen, als Sausage ließen wir Hot-Dog-Würstchen durchgehen und anstelle von Portwein musste eine Kanne Bier herhalten. Für diese interessante Zusammenstellung schmeckte das Resultat nicht schlecht... Eine weitere Hürde auf dem Weg zu einem goldbraunen Federvieh stellte unser Herd dar. Es fehlen jegliche Temperaturanzeigen auf den Reglern. D.h. man muss die Temperatur, die man dem Puter gönnt, so Pi mal Daumen abschätzen. Nichtsdestotrotz haben wir es geschafft ein leckeres Essen mit Sweet Potatoes, Mashed Potatoes, Turkey und Pumkin Pie zu zaubern. Im Anschluss daran gab es nach guter alter amerikanischer Tradition American Football im Fernsehen und Bier in der Hand. Was will man(n) mehr...? So schnell der Thanksgiving Break kam, so schnell ist er auch wieder vorbei. Morgen geht's wieder an die Arbeit...
So long,
euer Dave