Happy Thanksgiving alltogether...
Hier und heute wird heute der Truthahn zubereitet. Ja, ihr hört ganz richtig. David wird sich an das 13 Pfund schwere Federviech wagen und es nach guter alter Pilgrim-Tradition zubereiten. Es ist endlich Thanksgiving Break und ich habe endlich Zeit, diesen Blog mal wieder mit Leben zu füllen. Etwas mehr als die Hälfte des ersten Semesters hier am Juniata College liegt hinter mir... Erste Zwischenbilanz? Es gefällt mir nach wie vor super gut hier. Die Arbeit wird zwar von Tag zu Tag mehr - sowohl in den Kursen, die ich unterrichte, als auch in denen die ich selber als Student belege - aber alles ist machbar. Ich komme mit den Kollegen, Studenten und Mitbewohnerinnen sehr gut aus und auch zum Feiern und Freizeit-Genießen bleibt genug Zeit. Ich bin auch schon ein bißchen rumgekommen im Land der unbegrenzten Möglichkeiten (ich hoffe, die Fotos können in den nächsten Tagen folgen). Einziges Manko: Nach einem wunderbar warmen und sonnigen Herbst kehrt so langsam die fiese Kälte ein in Central Pennsylvania und es wird wettertechnisch ein wenig ungemütlicher... Insofern werde ich es mir jetzt vor dem Herd bequem machen und dem Vogel mal ein Sonnenbad im Backofen gönnen.
Bis die Tage dann...


wittingmondorf, 22. Nov 07
Hallo David,

ich wünsche dir auch ein Happy Thanksgiving!
Wobei der Tag sicher bereits vorbei ist, und die Pute längst verzehrt ist, wenn du das hier liest.
Weiterhin alles Gute wünscht dir
Inge und der Rest der Familie Witting