Montag, 26. November 2007
Mission Turkey accomplished...
Ladies and gentlemen, we succeeded!
Die spanisch-deutsche Zusammenarbeit hat Früchte getragen. Das Thanksgiving-Essen war ein voller Erfolg. Die Zubereitung war ein Abenteuer für sich, aber letztendlich haben wir's dann doch geschafft. Das klassische Rezept aus dem Kochbuch für die Füllung des Truthahns wurde den hiesigen Gegebenheiten angepasst: Statt Äpfel wurde Ananas verwendet, statt Kirschen nahmen wir Rosinen, als Sausage ließen wir Hot-Dog-Würstchen durchgehen und anstelle von Portwein musste eine Kanne Bier herhalten. Für diese interessante Zusammenstellung schmeckte das Resultat nicht schlecht... Eine weitere Hürde auf dem Weg zu einem goldbraunen Federvieh stellte unser Herd dar. Es fehlen jegliche Temperaturanzeigen auf den Reglern. D.h. man muss die Temperatur, die man dem Puter gönnt, so Pi mal Daumen abschätzen. Nichtsdestotrotz haben wir es geschafft ein leckeres Essen mit Sweet Potatoes, Mashed Potatoes, Turkey und Pumkin Pie zu zaubern. Im Anschluss daran gab es nach guter alter amerikanischer Tradition American Football im Fernsehen und Bier in der Hand. Was will man(n) mehr...? So schnell der Thanksgiving Break kam, so schnell ist er auch wieder vorbei. Morgen geht's wieder an die Arbeit...
So long,
euer Dave
Die spanisch-deutsche Zusammenarbeit hat Früchte getragen. Das Thanksgiving-Essen war ein voller Erfolg. Die Zubereitung war ein Abenteuer für sich, aber letztendlich haben wir's dann doch geschafft. Das klassische Rezept aus dem Kochbuch für die Füllung des Truthahns wurde den hiesigen Gegebenheiten angepasst: Statt Äpfel wurde Ananas verwendet, statt Kirschen nahmen wir Rosinen, als Sausage ließen wir Hot-Dog-Würstchen durchgehen und anstelle von Portwein musste eine Kanne Bier herhalten. Für diese interessante Zusammenstellung schmeckte das Resultat nicht schlecht... Eine weitere Hürde auf dem Weg zu einem goldbraunen Federvieh stellte unser Herd dar. Es fehlen jegliche Temperaturanzeigen auf den Reglern. D.h. man muss die Temperatur, die man dem Puter gönnt, so Pi mal Daumen abschätzen. Nichtsdestotrotz haben wir es geschafft ein leckeres Essen mit Sweet Potatoes, Mashed Potatoes, Turkey und Pumkin Pie zu zaubern. Im Anschluss daran gab es nach guter alter amerikanischer Tradition American Football im Fernsehen und Bier in der Hand. Was will man(n) mehr...? So schnell der Thanksgiving Break kam, so schnell ist er auch wieder vorbei. Morgen geht's wieder an die Arbeit...
So long,
euer Dave
wittingmondorf,
27. Nov 07
...hmmm, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen ;-)
Gruß
Inge
Gruß
Inge
davehuman,
30. Nov 07
Naja, wenn man die Zutaten im Rohzustand gesehen hätte, wäre man anderer Meinung gewesen. Ich glaube jeder halbwegs gute Kantinenkoch hätte die Hände über dem Kopf zusammengeschlagen. Aber das Endresultat war echt lecker... Haben nach mittlerweile einer Woche nun auch endlich alles verzehrt ;-)
wittingmondorf,
03. Dez 07
David,
entscheidend ist doch nur das Endresultat, alles andere eher unwichtig. Hauptsache es hat geschmeckt und gelesen hat es sich so ;-).
Liebe Grüße
Inge
entscheidend ist doch nur das Endresultat, alles andere eher unwichtig. Hauptsache es hat geschmeckt und gelesen hat es sich so ;-).
Liebe Grüße
Inge
wittingmondorf,
24. Dez 07
Hallo David,
wir wünschen dir ein schönes Weihnachtsfest und ein gutes Neues Jahr. Bleib gesund und genieße weiter deine Zeit in den USA.
die Witting's aus Mondorf
wir wünschen dir ein schönes Weihnachtsfest und ein gutes Neues Jahr. Bleib gesund und genieße weiter deine Zeit in den USA.
die Witting's aus Mondorf